1421 Voyages Of Zheng He – автомат о путешествиях, приносящий деньги

Играть

Воцарившаяся в XV веке в Древнем Китае династия Мин принесла процветание стране и прославилась расцветом не только культуры, но и многочисленными морскими путешествиями. Компания IGT Slots и Вулкан клаб, представляя игровой аппарат 1421 Voyages Of Zheng He, познакомят вас с одним из самых известных древнекитайских мореплавателей Чжен Хе. Этот искатель приключений не только открывал новые земли, но и сказочно разбогател. Теперь у вас есть возможность присоединиться к первооткрывателю и так же стать обладателем чужеземных сокровищ.

Описание и как играть на аппарате 1421 Voyages Of Zheng He

1421 Путешествия Чжен Хе – 3D-слот, насчитывающий 5 барабанов и 20 игровых иконок игровом экране. Игроку при помощи 2 треугольных клавиш «+» и «-», находящихся под надписью «Lines», предоставляется право выбора числа линий, которые принесут денежный приз. Количество линеек, выбираемых с шагом равным 20, находится в промежутке от 8 до 88. Цифра 8 еще не раз встретится, и ее выбор не случаен, ведь по древнекитайским поверьям, именно она приносит удачу и благосостояние.

Величина ставки, определяемая игроком, составляет от 1 до 50 жетонов на 1 игровую линию, следовательно, на раунд вы сможете поставить от 8 до 2 400 жетонов. По заявлению разработчиков, количество поставленных жетонов оказывает влияние не только на величину денежного приза, но и процент выплат, который поднимается с 92,1% до 96,04%. Повысить выплату и шанс ее выиграть или уменьшить можно клавишами «+» или «-», находящимися под надписью «Line bet».

Вызов справочного окна производится клавишей «?». Не смотря на то, что в справке основное внимание уделено выигрышным комбо, коэффециентам и схемам линий, мы рекомендуем начинать знакомство именно с нее.

Символика и призовые игры онлайн-автомата 1421 Путешествие Чжен Хе

Кроме стандартных изображений (номиналы карточных карт, колокол и других), при разработке программисты включили в автомат и специальные символы:

  • золотая монета с дырочкой служит Диким символом. Он способен заменить в выпавшей комбинации любую другую иконку за исключением бонусного символа;
  • старинная карта служит bonus-символом. Три и более карты запускают бесплатные равунды. В зависимости от числа этих картинок, игрок может претендовать на 10, 15 или 20 фриспинов. Во время бесплатных вращений призовые выплаты увеличатся в 2, 3, 5 или 8 раз.
    • Отправляйтесь в путешествие с китайским исследователем, и фортуна не оставит вас.